24. Juni 2014

Ein Bauer, ein Monat - Pop-Up Restaurant mit der Wilden Gärtnerei

Unter dem Konzept From Farm To Table bietet Florian Kliem mit seinem Projekt Umdenken-Team experimentelle Kochkunst und kocht ein Monat lang mit den Zutaten von einem Hof. Im Juli wird gestartet mit unseren Zutaten aus der Wilden Gärtnerei! Die Termine im Juli sind immer Freitags ab 20 Uhr im Meat&Eat in der Lenaustraße 5 in Neukölln. Dort wird für max. 22 Personen ein 6-Gang Menü serviert.

From Farm To Table - Feine Küche. Experimentell & Regional lädt Euch ein auf eine kulinarische Reise durch die Regionen Berlin und Brandenburg und zeigt, wie konsequent regionale, kleinbäuerliche Landwirtschaft funktionieren und schmecken kann.

Für mehr Informationen und Buchungen siehe hier (unter Pop-Up Restaurant): http://www.fromfarmtotable.de/. Erster Termin ist ausgebucht, für die weiteren drei Freitage (11.7., 18.7., 25.7.) gibt es noch Plätze.